Наш дом

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1158943

Наш дом стоит без нас, скучает,
Никто его теплом не согревает.
Лунный свет не бродит в темноте,
Ставни все закрыты на окне.

Возможно, в тишине сверчки поют.
Они нашли у нас себе приют.
Мыши попируют и умрут,
Миски с ядом тварей этих ждут.

Флюгер, как скрипач бухой играет,
Когда в камине ветер завывает.
Книги в одиночестве стоят,
И с плаката Битлы в тьму глядят.

На чердаке, и это точно знаю,
Притаилась муза дорогая.
Фантастично с ней провёл я лето,
Песни пело сердце у поэта.


Рецензии