До весны..

Кружит, листья за окном,
Осень в нежном хороводе.
А все мысли, об одном,
Не легко, сейчас природе.
Замирает, до весны,
Всё, что лето подарило.
Остаются, только сны,
Где, так сказочно и мило.
По утрам, роса густая
На траве, лежит слезой.
Журавлей, косая стая
Унесёт покой с собой,
До весны, так Мир устроен.
(Осень, грусть собой несёт.)
Ветер, часто не спокоен,
В проводах струной поёт.
Скоро первые морозы
В лужах, зеркало скуют.
Потемневшие берёзы,
Это, всё осознают...
И пытаясь, на пос ледок,
Подарить свою красу.
Дирижёрством тонких веток,
Выжимают с глаз слезу.
Не легко, сейчас природе.
Замирает, до весны.
Время красок, на исходе.
Остаются, только сны.


Рецензии