Россия, страна войн!

Российский народ, не знает пощад,
Тут пешим врагам, ни место бывать,
В 17-том веке Османы бомбят,
И, в этом бою чужеземцев громят!
Когда Бонопарт был верен в себе,
На русскую землю, вступая шагал,
Солдатские мести, России фторят!
Когда Бонапарт, был ущербен в бою,
Французы, с обидой вернулись к себе!
О, Русь ты огромна, сильна, и печальна,
Япония, завистью стала противна,
Напасть, на державную силу посмела,
Стерпев пораженье, убрала солдат!!
Гражданской войны, теперь не хватало!!
Зачем ты себя так презренно гнетёшь,
Теперь брат на брата стреляют ружьём!!
Что, большевизмом ты стала сильней?
Когда агрессивный немецкий генштаб,
Послав на войну фашистских солдат,
Россия, уставшей пошла воевать!
Отдав часть солдат на верную смерть,
Прошла всю войну от Москвы до Берлина!


Рецензии