Не живёшь на земле ты, а маешься

Не живёшь на земле ты,а маешься,
Как кораблик,что в днище течь.
На чужое всё время заришься,
А родное не смог уберечь.

Постепенно и ты состаришься,
Занавесив портьерой мечту.
Не живёшь на земле ты,а маешься.
Как корабль пойдёшь ко дну.

Сам себе не ищи оправданий,
Знать,не дал тебе Бог любви.
Ты в эпохе воспоминаний
Сам себя хотя бы найди.


Рецензии