Ты далеко

Далеко, далеко немыслимо…
За холодной  стеной сентября
Ты сейчас, моя главная истина,
Моя нежность, мечта моя.

Знаю, нет для любви расстояния,
Две недели в разлуке – лишь миг,
Только ждать не хватает дыхания,
Тонет сердце без глаз твоих.

Сильным быть я смогу, наверное,
Грусть укрою от взглядов чужих, 
Только рифмы, сорвавшись  нервами,
Вновь печальный уронят стих.

Далеко невозможно, немыслимо,
За холодной стеной сентября...
Ты - моя обнажённая истина,
Моя совесть, судьба моя!


Рецензии