Написать бы пару строчек...

Написать бы пару строчек
Так, чтоб в душу шли слова.
Выпал мне к исходу ночи
Туз червей из рукава,
Масть козырная, удача.
Но, увы, недолог сон –
Все рассвет переиначил,
Как в посудной лавке слон,
Неуклюже и неловко.
Только в чем он виноват?
Жизнь идет без остановки,
Был рассвет – грядет закат.
И уверен я, что за день
Будет много перемен,
Не останусь я в накладе
И среди бездушных стен.
Ведь отрезок все короче,
Поседела голова…
Написать бы пару строчек,
Чтобы в душу шли слова.


Рецензии
Написано Вами, Сергей, уже немало строчек для души!

Жду от Вас критических замечаний на мой последний стих....

Наталия Грамацкая   06.12.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.
Обязательно гляну)))

Сергей Заровский   06.12.2012 18:28   Заявить о нарушении