Остров Поэтов

ОСТРОВ ПОЭТОВ
(авторская песня)

Где-то в море, где жизнь замирает почти,
остров ждёт меня, точно взывает в ночи…
странный образ, затерянный в волнах морских –
это остров Поэтов,
бродяг на просторах людских…

Припев:

Всю жизнь скитаюсь по земле,
но часто чувствую при этом:
Я - узник памяти своей...
я - пленник острова  Поэтов...

Ходят там – как  кроты, потерявший ум
те, кто кажется нам погружённым в свой шум…
даже море для них по-иному  шумит,
на своём языке,
о надеждах своих говорит…

Припев.

Лишь на острове этом ликует поэт
и находит слова, отразившие  свет…
А поутру, когда верит море волнам,
этот остров уйдёт,
погрузившись в тяжёлый туман…

Припев.


Рецензии
Спасибо,Владислав! Я -нет, нет- забредаю на это остров. Может и встретимся там.С теплом!

Валентина Тен   14.09.2012 06:28     Заявить о нарушении
А я люблю этот островок...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   14.09.2012 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.