Жизнь

Сейчас сижу и вспоминаю,
Что было раньше,вот бы снова,
Все те громадные мечты,
Что в юности была основа

Теперь на старой сидя лавке,
Живешь,спираясь на батог
И на фуфаечке булавки
Скрепляют ветхий вороток!

Не злись, не мсти ты и не майся
Нам жизнь была, ведь всем дана
А как прожил не сомневайся
У каждого она одна!


Рецензии