Регата

Поколение «next» у руля,
Кругосветка идет бесконечно.
Вот вдали показалась земля
На границе сомнений извечных,
И корабль на всех парусах
Мчится к ней сквозь туманы и рифы.
Шлюпки на воду! Веслами взмах…
Жизнь похожа на камень Сизифа:
Час придет – с философских высот
Разом скатится в пропасть забвенья.
Да, бесспорен божественный КЗОТ,
Но пока что волна вдохновенья,
Отвергая привычный комфорт,
Вовлекая с пучиной в дебаты,
Поднимает над морем мой борт –
Я ведь тоже участник регаты.


Рецензии
Как вдохновенно!
И я ощутила порыв мчаться сквозь туманы и рифы, всем смертям назло!..

Наталия Грамацкая   24.12.2012 13:21     Заявить о нарушении
Тогда попутного ветра и семь футов под килем!!!

Сергей Заровский   24.12.2012 16:52   Заявить о нарушении