Пусть новый день!!!

  Пусть новый день принесёт тебе
  Много тепла и радости,и счастья!!!
  На сердце пусть нежно бабочки порхают
  И станет Всем тепло...тепло и жарко
  От чувств хороших,
      От любви к Земле и Жизни нашей!!!
  Ведь,если присмотрется хорошо ???
  То наша жизнь,уж очень интересна ???

  ФОТО ВЗЯТО С ИНТЕРНЕТА....
 


Рецензии