Эпиграмма на Мосю

                "Я не Вася, я - Мося"
                Эпизод из жизни
               
                ВАСЯ - Всезнающий Анализатор Сложных Явлений

               
               
Мне пришло вчера виденье
В полуночной тьме,
Может это наважденье ,
Или жизнь во сне?

Вы не будете судимы,
Коль не станете судить,
Опрометчиво и много
Залпом говорить

За веселье и потеху
          Вас благодарю,
Хоть и встретиться
           вновь с Вами
Жаждой не горю,-
Может Муля,
Может Мося,
Может Вася,
Может Фрося?
Мне ж по нраву больше Дося:
С пятачком хрю-хрю!

                09.09.2012г.





               

               


Рецензии