Небесная Любовь

Небесная Любовь – вот наше достижение,
Земной любви к Ней долгое движение!
Как рады мы, что вместе в Небесах,
Преодолели боль, лишенья, страх –
Летим на крыльях – оба мы крылаты,
Любовью, счастьем, радостью богаты!


===
Из сборника "В цветах Небо спустилось на Землю"



Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. "Небесная Любовь"
               


Рецензии