Поздно или рано...

Поздно или рано,
Этот день придет.
Время неустанно
Роет, словно крот,
Ходы лабиринта
На твоем пути.
И пиастры Флинта
Хочется найти,
А еще бы принца
На крутом авто…
Кредо или принцип?
Или конь в пальто?
Вечные сомненья,
Чувства и расчет.
Как печать забвенья,
Этот день придет,
Разбегутся мысли,
Ночь лишится сна…
Вот уже и вышла
На простор весна.


Рецензии