Ценности вечны

Ценности вечны – взгляд мимолетен,
Жизнь заключается в целостный ряд
Собранных памятью цепкой полотен
В стиле модерн или даже поп-арт.
Лучшие здесь, на виду, в аванзале,
Радуют глаз на хороший настрой.
Если же дождь или сердце в печали
(Всякое может случиться порой),
То из запасников рвутся наружу
Лица другие в сюжетной канве
Прочих событий, что тоже нам служат
Добрым примером к больной голове.
Что тут попишешь – нет счастья без горя,
Хочешь добиться – не надо молчать.
Можно уехать за горы, за море,
Только с начала уже не начать.
И не забыть, не отречься, не скрыться.
Вот и цена за вчерашний покой,
Где безрассудно осталось пылиться
Время, что ныне вернулось строкой.


Рецензии