Где-то очень далеко...

Где-то очень далеко,
Между звезд, в дали туманной,
Жить, быть может, и легко,
Как в истории экранной,
По написанным листам,
Много больше девяноста…
Знаешь, даже если там
Все действительно так просто,
Мне уже не тот резон
Прыгать радостно под крышу:
Сыт, одет, обут, влюблен,
Вижу сны и Музу слышу.
А еще по вечерам
Под звучащую гитару
(Не играю, жалко, сам)
Жду звонок с надеждой в пару.


Рецензии