Сегодня

Сегодня мне приснилось лето
В зеленой краске серый дым
Без единого просвета
Мокрый город спит под ним

Сегодня мне приснилась полночь
Две магистральных полосы
Кто - то звал меня на помощь
Приснилось мне что это ты

В переплетении сюжетов
Мы потерялись в мире снов
Среди бетонных трафаретов
Больше нету нужных слов

От ощущенья расстоянья
В моих жилах стынет кровь
И нам осталась на прощание
Любовь…

Сегодня мне приснилось небо
На нем горели две звезды
За теплой пеленою снега
Мы развели свои мосты

Сегодня мне приснился вечер
Лед на стекле, вагон метро
Свет фонарей похож на свечи
Но он холодный все равно

Под завесой снегопада
Грея пальцы в луче света
Ты стоишь, и ты другая
Ты стоишь и ждешь рассвета

Сегодня ты приснилась мне
И завтра мне приснишься вновь.
Ведь нам осталась на прощание
Любовь…

Ля# Соль#  Фа# Ре#


Рецензии
Привет! Стихотворение понравилось!
Успехов!

Марина Рябинкина   12.03.2022 08:55     Заявить о нарушении