С каждым мигом...

С каждым мигом жизнь короче,
Тяжелее крыльев взмах.
Коротаю дни и ночи
За работой и в мечтах
О краях, где вечно лето
С теплым морем гомонит.
А единственная где-то
Ждет, надеется, не спит.


Рецензии