Где живёт Любовь моя???

  Где живёт Любовь моя ???
  Ах,Любовь,Любовь моя
  Живёт на Планете Земля!!!
  Спасибо БОГУ за это !!!
  За Солнца яркий свет,
  За тёплые дни
  И за любимые очи !!!
  За ласку и холод ,
  Что предстоит нам пережить
  И за детей,и за родню,
  За добрых и верных друзей!!!
  Я Вас Всех очень,очень люблю !!!

  картинка взята с интернета....


Рецензии