И целого мира мало...

И целого мира мало,
Когда тебя рядом нет.
И жизнь не начать сначала,
Не сбросить десяток лет
Балластом на дно с причала.
А, впрочем, какой-то бред!
Опять заря разбросала
По небу неясный свет,
Тревогу цвета коралла,
На мысли мои в ответ.
И поезд вдаль от вокзала
Ушел, прорезав рассвет.
Да, что-то здесь не совпало,
Но поздно менять билет.


Рецензии