Все, что осталось

Немая тишина. Вот и все. Что я могу сказать..
Переглянемся - что осталось. Осталось бежать.
Бесполезный гудок плетется по проводам
Так и не дойдет. Разбежимся по городам.
Вокруг только стены и ночь шепчет грустный сюжет.
Эхом кадры по венам и стук на 17м этаже.
Сквозь сон: "Постой!" - не услышанным останется крик.
Он теперь другой. Я привет передам навзрыд..
 


Рецензии
Понравился стих,хорошо написан!)))

Ангелодин   09.09.2012 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелодин! Правда, очень приятно)

Диляра Усманова   09.09.2012 21:23   Заявить о нарушении