Пробежала лиса! Хвостиком махнула!

                Подружке Блоггеру

Пробежала лиса!
Хвостиком махнула!
Это, как - понимать???
И не заглянула!
Ох, смотри - у меня,
Рыжая плутовка!
Повстречаю ещё,
Не сбежишь - так ловко!
Будешь, после просить,
У меня - прощения!...
Вот возьму, сам - уйду!
Аж... до воскресения!...


Рецензии