С добротой сближающая

(на мотив песни «ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕФАЛИ», в исп. М. Бернеса,
муз. Т. Хренникова)

1.
Кто не любил, поймёт едва ли
Могущество душевных Сил,
Тех, что из бед нас выручали
И воскрешали из могил.

Чтоб пережить Судьбы удары
И одолеть печали гнёт,
Всегда используй способ старый,
Что Сам Господь нам всем даёт.

ПРИПЕВ:
Жизнь с Добром сливай ты повсеместно,
И тогда поймёшь наверняка,
Что твои и Жизни интересы
Направляет Господа Рука!

2.
Когда живёшь, Любви внимая,
Творя Добро не напоказ,
Ты и в Судьбе Добро познаешь,
Возрадовавшись много раз!

Не создавай Любви «заначки»,
Не запасайся «на потом»,
Ведь, если любишь, это значит:
Любви отдаться целиком!

ПРИПЕВ:
Жизнь с Добром сливай ты повсеместно,
И тогда поймёшь наверняка,
Что твои и Жизни интересы
Направляет Господа Рука!

3.
Всё то, что ты сейчас добился,
Тебе аванс за Доброту,
Чтоб ты, познав Её, учился
Не тратить Жизнь на суету.

Чтоб не погряз ты в канители,
Чтоб были Мысли высоки,
Чтоб не были дела и цели
Уму и Сердцу вопреки!

ПРИПЕВ:
Жизнь с Добром сливай ты повсеместно,
И тогда поймёшь наверняка,
Что твои и Жизни интересы
Направляет Господа Рука!

Жизнь с Добром сливай ты повсеместно,
И тогда поймёшь наверняка,
Что твои и Жизни интересы
Направляет Господа Рука!

Что твои и Жизни интересы
Направляет Господа Рука!


Рецензии