По мотивам полонеза

 1 июля 2011, 22:22

Мне досталось лишь покинуть тебя -
Ты не моя, ты не моя...
Зовут чужбины дальние города
И даже время не в силах вернуть надежду...
Мы расстаёмся с тобой навсегда -
Прости меня, прости меня -
Не смог суметь завоевать, любя,
И ты трофеем уходишь врагу навечно.
Надо мною ворон летит
Туда, где ты, туда, где ты...
Туда, где на твоих бескрайних полях
Осталось брызгами утренних рос моё сердце...


Рецензии