Заморочка

Бела словес весёлых бязь,
в просветах выпуклости манят,
мужскую суть почти тиранят
прелестной сути не боясь.
Забьётся в сеть тупой карась,
взлетит Пегас повыше крыши..
Не жаль, "несчастных" нуворишей.

И средь иных не исключение:
проносит ложку мимо рта
и, рвётся в бой на всех "фронтах"
не зная метода лечения.
Не стоит очень горевать
от необъятности великой..
Не скучно на иконах ликам?

Неординарная не блажь;
Не дело в рамках эпатажа
играть почти сплошную лажу,
и эту лажу уважать..
Любить всю жизнь и не рожать,
ради оргазмов строить козни,
меж конфессиональной розни.

На лаврах.. с Музой "почивать".


Рецензии