Ты, как ангел...

Ты, как ангел, сидишь в изголовье
И руки касаешься с нежностью.
И как тебе уготовано
Покрываешься безмятежностью.
А я рыжая человечина,
С острым перцем внутри и занозою.
И как бы меня ни калечили,
Я здесь победителем ползаю.              9.09.12г.


Рецензии