Моя сестра-мой лучший друг

Всё началось не так давно,
Всё началось как-то спонтанно,
Слова забыты, песни спеты,
А то, что было-не случайно.

Не думали, что так зайдет,
Не думал Я, что будет грустно,
Из за того, что всё пройдет,
Что будет так на сердце пусто.

Могли часами говорить,
Фигнёй страдать, сидеть, смеяться.
Могли пойти, и покурить.
И просто так пообниматься.

С тобой - Я чувствую себя!
Лишь ты меня вернула к жизни!
Моя любимая сестра!
Тебя люблю я! Сильно-сильно!

Теперь я знаю, что мне делать!
И знаю, как мне дальше жить!
Тебе пообещал приехать,
А значит должен! Как тут быть?!

Ты еще здесь, а я скучаю.
И знаю-всё не повторить. . .
Когда с тобой мы будем рядом,
Надеюсь я, что буду жить!

Надеюсь, это не заденет
То отношение к тебе,
Что есть сейчас. И просто греет.
Я рад, что ты в моей судьбе.

За все улыбки благодарен,
За ту неделю у тебя.
Спасибо, Юлечка, родная!
Люблю я лишь одну тебя!
(00:30 9/09/2012)


Рецензии