Ты - есть...

Ты - есть! И больше ничего не надо!
Я говорю судьбе:''Спасибо, что он рядом!''

Ты - есть! С тобою ураган не страшен!
Ты - есть! И в жизни для меня ты очень важен!

Ты - есть! Тобой одним теперь дышу!
Ты - есть! И этим я сейчас живу!!!


Рецензии