Неизвестность

Ещё белы страницы.
Как снег, что за окном.
Не зная, что случится,
Живём мы день за днём.

Быть может, кто-то завтра
Свернёт на путь кривой.
И там… найдёт он счастье.
И обретёт покой.

А тот, идущий прямо,
Придет ли он туда,
Где, как ему казалось,
Горит его звезда?

Но если ты сумеешь
Преграды разломить,
Тогда, наверное, сможешь
Их всех предупредить.

13.10.2002


Рецензии