Закрывшись, замерев...

Закрывшись, замерев, застыв за дверью,
Скрутив надежду в узел я молчу.
Не верю... не тебе, себе не верю -
Не сдюжу, не смогу, не по плечу,

Я не хочу! С таким трудом замыто,
Застирано в корыте дней пятно
Любви, так безалаберно разбитой,
Залившей болью жизни полотно.

Из «недоступна» сочинила крепость,
Неподходи-ветвями оплела...
Да, это страх. Не говори — нелепость.
Нелепость выживать, когда дотла.

Я жизнь сейчас совсем не счастьем мерю,
А сном без слез и днями без потерь.
Закрыта дверь. Зачем стоишь за дверью?..
Уйди! Или сломай ты эту дверь!


Рецензии