Как цветы - наши страсти, горят

Как цветы - наши страсти, горят...
Хрусталём - пламенея, в ночи...
Лепестков своих, сбросив, наряд -
Рассыпая огнями лучи...
Отчего же грущу, в темноте -
Благодарно лаская твой бок?...
Нить огня - на последней черте,
Полыхает, меж чувственных строк...


Рецензии