И пальчиком крутит висок...

Все куксится осень да плачет,
От слез столько луж натекло!
Саму же себя и дурачит,
А бабьего лета тепло
Прибрала подальше,
Скупится
Сундук приоткрыть на часок,
Куда, мол, ему торопиться?
И пальчиком крутит висок...
 


Рецензии