Мимо строк

Я сегодня проснулся в бреду,
Я хочу оставаться в россии.
Это просто удрать за бугор,
Чтобы дети другое хвалили.

Слишком просто , потешно
Накопить на билет, не солгу.
Чтобы дети легко безмятежно
Жили там на другом берегу

А давай переделаем местность?
И начнем никуда не спеша.
Просто сами изменим внешность,
Избавляясь от мусора века.


Рецензии