Хозары

На заре встают хозары
неразумные,спешат
на базары на базары.
Там кишмя они кишат.
Там кишмя они кишмишат-
пропадают целый день,
а ночами громко дышат,
упершись ногами в дверь.
Я читал об этом в книге,
Так что знаю,что за зверь.
Мстить хозарам неразумно.
Очень жалко их теперь.


Рецензии
Какая прелесть и слог неплохой и заумь присутствует!

Владимир Прокофьев 65   12.04.2013 18:42     Заявить о нарушении