Вопрос

Человек сидит. Человек молчит.
Человек молчит, а душа кричит:
«Как же это так? Господи, за что?
Неужели так было суждено?»
Небеса молчат. Человек рыдает:
«Почему же Бог мне не отвечает?»
Человек не верит. Небеса прощают.
На вопрос о смерти Бог не отвечает.
Человек узнал не сразу. Узнал –
Не по себе стало.
И на мольбу о чуде небо промолчало.

29.09.2002


Рецензии