За окном, второй день дождь

За окном, второй день – дождь.
На душе, до утра – грусть…
Не вернёшься – ко мне?... Что ж..
Раз полюбит, другой – пусть…
 
Иссякает запас – слов…
В голове – пустота, пыль…
Улетает – звезда, вновь…
Мою жизнь превратив, в быль…


Рецензии