Отпуск в ноябре

Улыбнулось солнце мне в окошко,
Соскользнуло молча по щеке.
Задержалось только на ладошке,
Согревая пальцы в кулачке.
И напомнило опять мне это лето,
Про подарок, что мне жизнь преподнесла.
Видно вытянула счастье по билету -
То, которое совсем я не ждала…
Что с ним делать до сих пор не знаю…
Второй месяц пишет - приезжай.
В голове все мысли - про билеты…
Про ноябрь, который манит в даль.
Как обычно жизнь идет по кругу
Наступил осенний календарь,
И пишу все также письма другу.
И не знаю, что ему сказать.
Присылает он веселый смайлик
Говорит, что летом будет ждать…
Что ноябрь ответит на вопросы –
И нам будет некогда скучать.
Что ж пускай…куплю опять билеты
Ведь судьба не будет долго ждать,
Улечу обратно снова в лето -
Жизнь дана на то, чтобы узнать.


Рецензии
Если есть шанс , его надо использовать , чтобы потом не жалеть. Удачи вам Татьяна !

Сергей Рыбин   20.09.2012 18:40     Заявить о нарушении
Действительно, Сергей, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Очень хочу выпить))) спасибо за удачу!

Татьяна Дорошенко   20.09.2012 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.