Автомобильные страсти

      Чей-то подлый Мерседес
      Мне капот обрызгал,
      И во мне проснулся бес!
      Тормозами взвизгнув,

      Поперёк дороги встал,
      Пусть, мол, отмывает!
      Ну, а он, подлец, не стал!..
      Дверцу открываю,

      Размахнувшись, по стеклу
      Бью из всей я мочи!
      Как же тот водитель глуп:
      Выходить не хочет!

      Затаился и сидит,
      Словно мышка в норке...
      Ну, дождётся паразит
      Принародной порки!

      Я в окошечко гляжу
      И глазам не верю:
      Там девица в неглижу
      Прислонилась к двери...

      Я обмяк и изнемог,
      Ею околдован,
      Слов связать и двух не смог,
      Немотою скован...

      Её светлый Мерседес
      Грязью весь заляпан,
      А она одежды без...
      Что ж стою я, шляпа?!!

      Быстро тряпку я достал,
      Так она хотела,
      Отмывать машину стал,
      Чтоб она блестела!

      Нетерпением горя,
      Вымыл я машину,
      А она, лишь взгляд даря,
      Зашуршала шиной...

      Нерешительность кляня,
      Я от смеха прыснул,
      И хочу, чтоб вновь в меня
      Мерс тот грязью брызнул!..


Рецензии
Прелестная фантазия!!!

Умоляю, участвуйте в наших регулярных двухсуточных конкурсов 4-стиший с юмором комментирующих анимацию!
Уверен, приз будет ВАш, ато у нас Бендер всех Задолбал!)))

ДОБРО!


((':')) Алма-Ата

Евгений Глебов-Крылов   24.09.2012 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за отклик и предложение! Самое важное в любом конкурсе ведь не приз, а участие! :))) Постаралась внести свою лепту, не судите строго, если забракуете, ничего страшного! :)))
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   24.09.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.