***

л.ю.б.о.в.ь.

Прощай любовь
Ты меня мучаешь,
Ты меня убиваешь,
Но все равно я тебя люблю
Но на сердце пуста.

На краю света
Я буду кричать,
Как я тебя люблю,
Но сердце бьется,
И играет по ногам.

Любовь это такое чувство,
Как будто тысячи птиц на небе,
Как мир в детстве.

Что у меня на душе?
Будто сердце разрывается на части,
Любовь это чувства,
Когда ты испытываешь
При виде её,ты таешь
Невозможно объяснить это чувства...........


Рецензии