Соучастники

Нас лозунгами дурачили
Клоаки гнилых вождей!
С усердием мы "ишачили",
Надеялись: им - видней.

Без меры терпенья нашего
Хватало на этот бред,
Который народ выкашивал.
Всевышний! Спаси от бед!


Рецензии