Отбросив все сомнения...

1.Я немногословен
И поэтому прост
Пусть мою душу и терзают вопросы
Вопросы о жизни,о смысле её
Пусть пока в своей жизни
Я не узнал ничего.

Припев:Кто бы что не говорил
Я навсегда останусь собой..
Кто бы что не говорил
Я буду по натуре прост
Пусть терзают мысли и красив морской прибой
Я навсегда останусь собой
Отбросив все сомнения...

2.солнце выйдет из за туч
И согреет душу луч
И отбросит в сторону сомнения
Я пришёл-и я уйду
Но перед этим спою
И изменю все представления о жизни...

Припев:Кто бы что не говорил
Я навсегда останусь собой..
Кто бы что не говорил
Я буду по натуре прост
Пусть терзают мысли и красив морской прибой
Я навсегда останусь собой
Отбросив все сомнения...

3.можно долго размышлять
Кем же быть и кем же стать
Но напрочь забыть о настоящем
Копошиться в прошлом
И навсегда забыть,кто ты есть...

Припев:Кто бы что не говорил
Я навсегда останусь собой..
Кто бы что не говорил
Я буду по натуре прост
Пусть терзают мысли и красив морской прибой
Я навсегда останусь собой
Отбросив все сомнения...


Рецензии