Мамины глаза

Птица счастья-детство кануло в летах,
Повзрослело и растаяло вдали.
Только ночью отражаясь в зеркалах,
Моя мама,ты за всё меня прости.

Жарким летом обернулась вновь весна,
Не бывает жизнь без слёз и без потерь.
Но глядят с любовью мамины глаза
И прикрыта в спальню тихо кем-то дверь.

Улетаем мы,как птицы из гнезда,
Исчезая за туманами морей.
В след глядят с тоской нам мамины глаза
И с надеждой ждут назад своих детей.

Первым снегом,сединою на висках,
Словно на земле оставлен белый след.
Растворилось серебро на волосках,
Лютым холодом твоих прошедших лет.

Я уж сам другой и не узнать меня,
Разогналась жизни карусель.
Но глядят глазами зеркала,
Навсегда закрытой в спальню,кем-то дверь.


Рецензии