Любовь-паутина

О, как  беспредельна разлука...
И, вроде, ничьей в том вины...
Безмолвная, жуткая мука...
Миг встреч - ожиданье весны...

Безвестие кровней обиды...
В глазах и на сердце печаль...
Любовь - паутина!
Но, видно, об этом не знает мораль...

Так сладко в сетях оказаться,
не знать безнадёжности пут...
И не убежать, не сорваться,
и не до безгрешности тут...

О, как беспредельна разлука...


Рецензии