Командировка

Вся наша жизнь, ведь это же мгновение
Когда, особенно, от дома далеко
Дни пролетают словно сновидение
И тяжело, бывает, просто не легко

Ложась в кровать, и думая о доме
Когда ж туда скорей приеду я
и вспоминая  всех друзей ты  и знакомых
ведь скажешь,где мои любимые края

Где я гулял тогда и веселился
Минуя все невзгоды позади,
Где я с тобою, солнце, поженился
Не зная нашей жизни впереди

Здесь все бывает, нервы и обманы,
Но что же делать, выбор не велик
Нас  разлучают белые туманы
И ясный неба, откровенный блик

Придя с работы,думаешь о многом,
А стоит ли оно того?
Ведь выбираешь сам себе дорогу
И лишь желаешь только одного

Вернуться поскорее к дому
Увидеть всех, родных тебе людей
Не как иначе просто по другому
Когда ты близок к родине своей


Рецензии