В начале девяностых!

Покупатель зашёл в магазин-
А там, хоть шаром покати.
Пыли много на стёклах витрин.
Больше ничего не найти.

На полках бутылки пустые,
Салат из капусты морской.
Кот и мышка, - друзья  лихие,
 В  позе очень сидят смешной.

Продавщица   читает книгу,
О том, как  живут не у нас:
Королевич любит Ядвигу,
А в подвале много колбас.

Пара телячьих туш  на крюке,
И коллекция лучших вин…
…Ей послышалось, что  вдалеке
Размечтался вслух гражданин.

-Я почувствовал без усилий:
 Запах сыра здесь витает!
-Так это наш грузчик Василий
В подвале носки снимает!

 
30.08.2012 года.

**7**


Рецензии
Интересно и забавно! С улыбкой,

Валерий Денисов   24.11.2016 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий.

Александр Басейн   24.11.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.