Не печалюсь не мучаюсь я..

Не печалюсь не мучаюсь я,
Так живу, как и жил без забот,
И всевышний меня не щадя
Отмеряет за годом мне год.
Только старости я не боюсь,
И проникся я верой иной,
С ней я к юности вечной примкнусь,
С ней забуду о жизни земной.
И я знаю поверьте друзья,
Что на небе другая жизнь ждет.
Там где счастлив когда то был я,
Там где прежнее чувство живет.
Там пожалуй все сбудется вновь,
Та же речка, дорога и лес!
И воскреснет святая любовь,
Как в апреле одно из чудес.
И наполнится радостью миг,
О! Как я, то мгновение жду!
Когда сердце влюбленных двоих,
Восстановит судьбы череду.


Рецензии