Мы Дельфины Асфальтных Рек..

***
Мы дельфины асфальтных рек..
     Возвращаемся.
И подальше от всех..
В подобных и одиноких ..
      Влюбляемся..

Нет,на небесах не все решается,
Ангелам забот хватает..
Чьих одиноких судеб всех касается..
Не признаешься-Любовь расстает..


Рецензии
Ты ПРАВ!СПАСИБО!

Елена Гурковская-Ночная Фея   19.09.2012 09:47     Заявить о нарушении