Осень

Осень..все серо и скучно. И небо в осадках.
Туман по утрам. И в лужах-капканах
Простуда пузырится. И в горле першит.
И больше над ухом никто не жужжит.
Листва оседает прощальным ковром.
И кто-то печально вздохнет за окном.

А если с другой взглянуть стороны?

Осень..и полны корзины чудным урожаем.
И кто-то бежит за последним трамваем.
В лесу у деревьев сезонный показ.
Кто краше из них и не скажешь сейчас.
Бабье тепло с приветом о лете
Подарит нам счастья чуть-чуть на планете.


Рецензии