Пружина

Говорят, что бога больше нету
И молиться нам не надо впредь.
РНК построило ракету,
Что бы в макрокосмос улететь.

Нет, чего то я не понимаю
Из того что следует понять.
Только головою припадаю,
Дай же мне благословенье мать.

Я ребёнок прошлого режима,
Когда был советским весь народ.
Есть во мне культурная пружина,
Только в ней кончается завод.

Может дальше будет только лучше,
Всё во мне пустое отомрёт,
А всевышний мой отыщет ключик
И мою пружину повернёт.


Рецензии