Улыбнись

То, чего мне уже не вернуть никогда,
Теперь в прошлом – не стоит жалеть.
Беспощадно течет время словно вода,
День рождается, чтоб умереть.

И я с каждым днем жгу свою жизнь,
И смысл ее мне не понять…
Но ты мне нужна, я прошу, улыбнись,
И дай тебя крепко обнять.


Рецензии