***

По граниту хрустальный дождь,
В светлом зареве фонарей,
Отбивает затейливо дробь,
Разлетаясь на сотни частей.

Серый город опять устал,
Гаснут окна то тут,то там,
Я дождём по стеклу пишу,
Незатейливый свой роман.

Разве можно сегодня спать,
Если мысли все о тебе,
Блеск разбитого хрусталя,
Вижу в этом ночном дожде.

Знаю то что не спишь сейчас,
С телефоном сидишь в руке,
Будто время застыло в нас,
Пульсом бьётся любовь в виске.

За окном силуэт в дожде,
Нет не шляпы, и нет зонта,
Ты идёшь,ты идёшь ко мне,
Как же долго тебя ждала.


Рецензии
За окном пробудился свет,
Это мой милый шлёт мне привет...

Исполнение желаний!
С теплом,

Адленц Дерен   09.09.2012 11:11     Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо.

Нина Павлова 24   09.09.2012 11:31   Заявить о нарушении